Stake Holder Meeting Provinsi Jawa Timur Tahun 2021

Stake Holder Meeting Provinsi Jawa Timur Tahun 2021 dilaksanakan secara daring (zoom meeting) pada tanggal 23 September 2021. Stake Holder Meeting (SHM) membahas tentang Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial, diikuti oleh peserta dari Perwakilan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Provinsi Jawa Timur, Kominfo Jawa Timur, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Trenggalek, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Ngawi, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Magetan, Tim Sinergi Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur serta Pengelola Perpustakaan Desa/Kelurahan yang terpilih program SHM ini.

Diharapkan pada kegiatan SHM ini Perpustakaan mampu melakukan pemberdayaan masyarakat dan bersinergi untuk menyejahterakan masyarakat khususnya Perpustakaan Desa/Kelurahan di Provinsi Jawa Timur.

(Nad-PSD)