PELAKSANAAN LOMBA STORYTELLING 2018

Surabaya. Pada  24 Juli 2018 telah dilaksanakan lomba storytelling tngkat Jawa Timur 2018. Dari 38 kabupaten / kota yang ada di Jawa Timur hanya 2 ( dua ) kabupaten saja yang tidak ikut dalam lomba tersebut dikarenakan oleh sesuatu hal. Lomba yang digawangi oleh Bidang Pelayanan Perpustakaan dan Informasi ini dibuka oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur, Drs. Sudjono, MM pada pukul 08.00 WIB.

Lomba ini dilaksanakan secara rutin setiap tahun, kali ini yang menjadi juri adalah Kak Hadiyan Maryadi ( pendongeng ), Ibu Nurlita ( psikolog ), Ibu Euis ( pegiat literasi ). Penampilan dari peserta sangat marak meskipun seragam yang dipakai adalah seragam sekolah dan aksesorisnya.

Kegiatan berlangsung selama sehari penuh, mulai pendaftaran pukul 06.30 WIB hingga pukul 18.30 WIB. Dan pengumuman lomba melalui website resmi Disperpusip dan wa dari masing – masing pendamping peserta lomba. (ima)

????????????????????????????????????