Kunjungan Diklat PIM III Sulawesi Selatan di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur

Selasa, 10 April 2018 Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur mendapatkan kunjungan 10 orang dari Rombongan Diklat PIM III Sulawesi Selatan. Tujuan kunjungan ini berkaitan dengan pembelajaran atas keberhasilan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur mendapatkan beberapa penghargaan di bidang inovasi layanan Publik Seperti Inovasi WARAS (Wisata Arsip Remaja dan Anak Sekolah) yang masuk dalam 40 Top Inovasi Layanan Publik dari Kementrian Pendayagunaan Aparatur dan eformasi Birokrasi serta Layanan Darling yang masuk 3 besar Inovation Goverment Awward dari Kementrian Dalam Negeri. Rombongan Diklat PIM III Sulawesi Selatan sendiri terdiri dari 10 orang yang berasal dari berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pemerintah daerah kabupaten kota di Sulawesi Selatan. (Wahyu)