TEMU PENGURUS DAN ANGGOTA KOMUNITAS FORUM INLIS LITE JAWA TIMUR

Dalam rangka peningkatan kinerja bidang otomasi perpustakaan di Jawa Timur, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur menyelenggarakan ” Temu Pengurus dan Anggota Komunitas Forum Inlis LIte Jawa Timur.”

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 09 Agustus 2017, pukul 09.00 WIB, bertempat di Ruang Dongeng Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur.

Temu Pengurs dan Anggota ini dihadiri oleh pengurus dan anggota yang berasal dari kabupaten/ kota di Jawa Timur.

Dalam pertemuan tersebut, para anggota menyampaikan/ sharing tentang kendala – kendala yang ditemui di lapangan dan saling bertukar pengalaman dalam menggunakan program Inlis Lite tersebut.Acara dipandu oleh Sri Hartono dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur dan Hesthiyono dari Perpustakaan Umum Kabupaten Probollinggo.

Selain itu ada informasi tambahan mengenai Katalog Induk Daerah, KID yang disampaikan oleh Sujarwo.

Kegiatan ditutup pada pukul 13.00 WIB (ima)