KEGIATAN LOMBA IMPLEMENTASI BUDAYA BACA MELALUI UJI CERDAS TINGKAT SLTA 2016

Dalam rangka melaksanakan Peraturan Gubernur Jawa Timur  No. 108 Tahun 2008 tentang Uraian Tugas Sekretariat, Bidang, Sub Bagian dan Sub Bidang Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur, maka Bidang Pembinaan Perpustakaan Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur akan terus meningkatkan berbagai kebijakan, program dan kegiatan strategis seperti pelaksanaan Lomba Implementasi Budaya Baca melalui Uji Cerdas Pelajar Tingkat SLTA  Se Bakorwil Tahun 2016. Hasil Pelaksanaan Lomba dimaksud, diharapkan akan mampu mendukung percepatan pencapaian visi Jawa Timur Gemar Membaca 2015 – 2019.

DAFTAR PEMENANG DI TIAP-TIAP BAKORWIL

1. SMAN 1 MOJOSARI KABUPATEN MOJOKERTO, WAKIL DARI BAKORWIL BOJONEGORO

2. SMAN 2 KOTA MADIUN, WAKIL DARI BAKORWIL MADIUN

3. SMAN 1 GLAGAH KABUPATEN BANYUWANGI, WAKIL DARI BAKORWIL MALANG

4. SMAN 1 KABUPATEN BANGKALAN, WAKIL DARI BAKORWIL PAMEKASAN

Selanjutnya masing-masing Pemenang I di TINGKAT BAKORWIL akan mengikuti Final untuk menyeleksi peserta menjadi Juara I, II III dan IV Lomba Implementasi Budaya Baca melalui Uji Cerdas Siswa SLTA Tingkat Provinsi Jawa Timur Pada tanggal Kamis, 28 April 2016 di TVRI Surabaya Jawa Timur.