WORKSHOP PENINGKATAN KUALITAS TEKNIK BERCERITA ( STORY TELLING )

Surabaya. Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur melalui Bidang Layanan Perpustakaan dan Informasi menyelenggarakan Workshop Peningkatan Kualitas Teknik Bercerita ( Story telling ) Petugas Layanan Tahun 2016.

Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 19 April 2016 di hotel Oval Surabaya, dihadiri kurang lebih 200 orang dari Perpustakaan Umum Kabupaten / Kota dan guru pendamping  dari sekolah di Kabupaten / Kota. Nara sumber dari kegiatan ini adalah Ibu Nurlita Endah Karunia, M.Psi, Psikolog dari Universitas Surabaya dengan materi ” Perilaku Story teller dapat memotivasi anak untuk meningkatkan minat baca melalui pemanfaatan perpustakaan. Nara sumber kedua adalah Kak Hardiyan Maryadi dari Perhimpunan Dongeng Muslim Indonesia dengan materi ” Melatih dan Mendampingi Anak Memenangkan Lomba Bercerita.(ima)