PAMERAN PERPUSTAKAAN, FOTO, DAN ARSIP DI KABUPATEN BLITAR

PAMERAN PERPUSTAKAAN,FOTO SEJARAH DAN ARSIP DALAM RANGKA BULAN BHAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT (BBGRM) X DAN HARI JADI KESATUAN GERAK (HKG) PKK KE 41 PROVINSI JAWA TIMUR

Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur melalui Bidang Publikasi, Promosi Perpustakaan dan Jasa Kearsipan ikut berparstisipasi dalam pameran tersebut yang dilaksanakan pada tanggal 15 s.d 19 Mei 2013. Dimana Pameran yang dihadri oleh Bapak Gubernur Jawa Timur. Tujuan Badan Perpustakaan dan Kearsian Provinsi Jawa Timur mengikuti pameran tersebut adalah untuk mengenalkan kepada masyarakat khusunya di Kabupaten Blitar bahwa Perpustakaan itu sangat penting untuk membantu Bangsa dalam mencerdaskan kehidupan Bangsa.

Dengan adanya Perpustakaan masyarakat makin tumbuh minat bacanya sehingga pengetahuan meraka menjadi lebih luas dan berpendidikan.