PENGUMUMAN PEMENANG 10 NOMINATOR TERBAIK LOMBA PERPUSTAKAAN UMUM KAB / KOTA TINGKAT PROVINSI JAWA TIMUR TAHUN 2013

Tim Juri Lomba Perpustakaan Umum Kab/ Kota Terbaik Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2013 telah melaksanakan penilaian secara administrasi terhadap berkas Peserta Lomba Perpustakaan Umum Kab / Kota Terbaik pada tanggal : 8 s/d 10 Mei 2013 dan Tim Juri memutuskan dan menetapkan 10 Nominator Terbaik Lomba Perpustakaan Umum Kab / Kota Tingkat Provinsi jawa Timur sebagai berikut :Badan Arsip dan Perpustakaan Kota Surabaya,Kantor Perpustakaan Umum dan Arsip Daerah Kota Malang,Kantor Perpustakaan, Arsip dan Dokumentasi Kab. Tulungagung, Kantor Perpustakaan dan Arsip Kota Probolinggo,Kantor Perpustakaan Umum dan Arsip Kab. Pamekasan, Badan Perpustakaan, Arsip dan Dokumentasi Kab. Malang, Kantor Perpustakaan, Arsip dan Dokumentasi Kab. Ngawi, Kantor Perpustakaan Umum dan Arsip Kab. Situbondo, Jantor Perpustakaan dan Arsip Kab. Sidoarjo, Kantor Perpustakaan, Arsip dan Dokumentasi Kab. Jember.

Bagi 10 ( sepuluh ) Nominator terbaik Lomba Perpustakaan Umum Kab / Kota, diwajibkan mengikuti tahapan berikutnya, yaitu Presentasi Profil secara lengkap perpustakaannya dengan alokasi waktu : 15 menit presentasi dan 30 menit tanya jawab dengan Tim Juri di Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur Jl. Menur Pumpungan No. 32 Surabaya dimulai pukul : 08.00 WIB s/d selesai.

Adapun jadwal presentasi sebagai berikut :

Presentasi Perpustakaan Umum Kab / Kota Tanggal 15 Mei 2013

Provinsi Jawa Timur

Jl. Menur Pumpungan No. 32

Surabaya

Berikut disampaikan Keputusan Kepala Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur tentang 10               ( sepuluh ) Nominator Terbaik Lomba-Lomba Perpustakaan Umum Kab/ Kota Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2013.

SURAT KEPUTUSAN 1

SURAT KEPUTUSAN 2