KEGIATAN LTPD/ LTPS DI KOTA KEDIRI

Pelaksanaan kegiatan Layanan Terpadu Perpustakaan Desa dan Perpustakaan Sekolah kali ini dilakukan di Kota Kediri, di Kelurahan Balowerti dan Kelurahan Lirboyo serta SMPN 3 Kediri.  Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 27 – 28 November dilakukan oleh pustakawan dan staf bidang Pelayanan Perpustakaan dan Informasi ( Bidang PPI ).  Secara umum perpustakaan yang dikelola perpustakaan sekolah dan perpustakaan desa sudah berjalan lancar hanya ada perpustakaan desa yang secara sarana dan prasarana masih kurang memenuhi, mulai dari penambahan koleksi, gedung/ ruang perpustakaan, pengelola perpustakaan yang hanya difokuskan di perpustakaan. Mudah – mudahan ke depannya perpustakaan desa berjalan sesuai dengan rencana dan menjadi bagian dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.(ima)