Hari Kearsipan ke -34 Tahun 2015

Dalam rangka Hari Kearsipan ke-44 Tahun 2015, Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur pada Hari Rabu tanggal 27 Mei 2015 tempat Jl. Jagir Wonokromo No. 350 Surabaya, akan melaksanakan kegiatan berupa Pameran Arsip dan Talkshow dengan Tema ” Fungsi Arsip dalam Penelitian dan Pengembangan Ilmu Pengetahuan”, yang rencananya akan dibuka Oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur Bpk. Dr. Achmad Sukardi, MM yang dilanjutkan Talkshow dengan nara Sumber Kepala Arsip Nasional RI, Guru Besar Unesa, Kepala Badan Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur, yang dihadiri oleh Para SKPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur, Perguruan Tingggi Negeri/Swasta,  Perpustakaan dan Arsip Kab/Kota Jawa Timur, Para Mahasiswa, Siswa-Siswi SMP, SMA dan Masyarakat Umum.